Come rimuovere un amico da Facebook

Facebook è forse il social network più utilizzato al mondo, con il permesso di Instagram o Twitter. Una comunità in cui poter contattare gli amici e crearne di nuovi, ma come possiamo cancellare quelli che non vogliamo più far parte della nostra lista di amici? Successivamente, ti offriamo una guida alle fasi in cui spieghiamo come eliminare un amico da Facebook.

Fare amicizia su Facebook è davvero semplice, ma la verità è che non sempre conosciamo quelle persone che accettiamo o chiediamo richieste di amicizia in modo tale che, se vuoi eliminare dalla tua rete di amici qualcuno che non conosci veramente o Un amico con cui hai perso una relazione, devi seguire i passaggi che dettagliamo di seguito.

Passi per eliminare un amico da Facebook

  1. Il primo passo per eliminare un amico di Facebook è quello di inserire il tuo account Facebook e cercare la persona specifica con cui non vuoi più essere amico.
  2. Una volta all'interno del profilo di quella persona, devi andare nella sezione superiore, dove appaiono l'immagine del profilo e l'intestazione.
  3. Vedrai come sulla destra appare l'opzione " Amici " (accanto a "Seguendo" e "Messaggio") e se "fai clic" all'interno di esso, si aprirà un menu con diverse opzioni, l'ultima delle quali è " Rimuovi dai miei amici. "
  4. Con questa unica opzione avrai eliminato quella persona dai tuoi amici di Facebook e non potrai più vedere i tuoi post, commenti o messaggi. Né sarai in grado di vedere la tua attività su Facebook.
  5. Rimozione di un amico da Facebook è qualcosa di veramente semplice, ma nel caso in cui i motivi per voler eliminarlo siano qualcosa di veramente brutto, puoi anche bloccare quella persona. Per fare questo devi tornare al tuo profilo e di nuovo nella sezione della tua copertina sopra, fai "clic" sui tre punti sulla destra. Vedrai come apri un menu con diverse opzioni, l'ultima delle quali è "Blocca". Facendo "clic" su di esso, farai in modo che quella persona non possa più vedere il tuo profilo o le pubblicazioni ma non sarà in grado di contattarti.
  6. Bloccare un amico su Facebook può anche essere fatto dal tuo profilo, nella sezione "Impostazioni" e poi "Blocchi". Vedrai che nella pagina che appare, puoi aggiungere il nome del profilo che vuoi bloccare, fare clic su "Blocca" e il gioco è fatto, quella persona non avrà più accesso al tuo profilo.

Cancellare o bloccare un amico su Facebook è come diciamo, qualcosa di molto semplice e inoltre, quella persona non riceverà alcun avviso o avviso sulla tua azione .