Come eliminare un account Twitter facilmente

Se hai un account Twitter e sei stanco di stare in questo social network, puoi smettere di entrarci, ma se vuoi anche eliminare il tuo account, segui questa guida passo passo in cui spieghiamo come eliminare un account Twitter in modo semplice .

Eliminare gli account Twitter non richiede grandi capacità informatiche, ma solo un'attenzione speciale per capire cosa stai facendo. Tieni presente che eliminando un profilo Twitter non potrai tornare perché i tuoi dati verranno eliminati definitivamente . Se cambi idea, hai ancora la possibilità, entro 30 giorni dalla richiesta di disattivazione, di ripristinare il tuo account Twitter in modo che possiamo vedere come procedere.

Passos per rimuovere facilmente un account Twitter

Prima di iniziare a spiegare come cancellare un account Twitter, sarà una buona idea richiedere un file per salvare tutti i "tweet" che hai pubblicato . Quello che devi fare è collegarti a Twitter dal tuo computer e fare clic sull'icona Profilo e impostazioni e nel menu che appare devi fare clic sul pulsante Richiedi file per ricevere un collegamento email per scaricare il file compresso non appena come disponibile. Facendo clic su Scarica ora inizia il processo di download del file.

Ora che hai una copia di backup dei tuoi "tweet", sei pronto per eliminare il tuo account Twitter con i passaggi che ora ti spieghiamo:

  1. La cancellazione di un account Twitter può essere effettuata solo da un PC .
  2. In questo modo è necessario inserire o equipaggiare un computer e connettersi a Twitter tramite una connessione Internet.
  3. Una volta nel tuo profilo, fai clic sull'icona in cui la tua piccola immagine appare in alto a destra. Vedrai come appare un menu a comparsa e se scarichi, vedrai un'opzione che è "Configurazione e privacy".
  4. Nella pagina che appare, devi cliccare sul link Disattiva il tuo account, che si trova in fondo alla pagina.
  5. Nella pagina di disattivazione prima di fare clic sul pulsante Disattiva, Twitter offre alcune alternative per modificare il nome utente o l'URL di Twitter e cambiare account utilizzando il nome utente o l'indirizzo email di un account precedente, il tutto al fine di che sei sicuro di disattivare o ricorrere ad altre soluzioni nel caso in cui hai pensato meglio, .

Vediamo queste opzioni in dettaglio:

  1. Per cambiare il nome o l'URL senza disattivare un account . Basta andare alla pagina Account, accessibile da Impostazioni e Privacy, e modificare il nome utente Twitter nel campo del nome per una lunghezza massima di 15 caratteri, modificandolo a proprio piacimento (se il nome utente è già in uso, dovrai entrare in un altro). Fai clic su Salva modifiche per confermare. Tutte le risposte e i follower di @ rimarranno invariati.
  2. Per modificare gli account con il nome utente o l'e-mail dell'account precedente, sarà necessario disattivare quest'ultimo e attendere che le informazioni dell'account precedente vengano eliminate in modo permanente. Nella pagina Account, cambia il nome utente e il campo email.
  3. Se, d'altra parte, hai deciso di disattivare il tuo profilo Twitter, premi il pulsante Disattiva e rimarrà sospeso per 30 giorni. Durante questa fase, puoi tornare indietro e riattivarlo semplicemente accedendo a Twitter.