Come eliminare il tuo account Facebook

Facebook è uno dei social network più popolari al mondo. Milioni di conti aperti tutti i giorni, ma anche chiusi dalla grande competizione tra i social network. Attualmente, i follower di Instagram sembrano guadagnare terreno su Facebook. Quando è il momento di eliminare il nostro account per dare priorità ad un altro, viene generata una serie di dilemmi che iniziano con la capacità di chiudere correttamente il nostro percorso online. Il tempo è denaro ed è meglio essere chiari sui passi che dovremo intraprendere per porre fine alla nostra presenza su Facebook. Prendi nota di queste istruzioni e impara come eliminare un account Facebook.

Passi per rimuovere un account Facebook

  1. Prima di compiere il passo dell'eliminazione di un account Facebook, dobbiamo essere sicuri al 100%. C'è la possibilità di disattivare quella che sarebbe temporanea. Potremmo recuperare foto o elementi che hanno qualche carica emotiva per noi. Se cancelliamo l'account, tutto verrà cancellato e potremo perdere informazioni privilegiate che saranno difficili o impossibili da recuperare.
  2. Se vogliamo disattivare l'account per essere un tempo senza Facebook, ma mantenendo il nostro profilo per il futuro, i passaggi sono molto semplici. Con Facebook nel nostro account, cerchiamo l'opzione 'Menu'. Nel menu a discesa che verrà visualizzato selezioneremo la scheda "Configurazione". Guardiamo a sinistra per l'opzione che dice 'Sicurezza'. Per questi clic arriveremo all'opzione di disattivazione dell'account che sarà nella parte inferiore del menu che apparirà. Possiamo riattivare l'account automaticamente o manualmente nel momento in cui vogliamo.

  3. L'opzione da eliminare è la più radicale di tutte e di cui dobbiamo avere il 100% di sicurezza al momento di farlo. Non possiamo esitare a cancellare il nostro account Facebook. Effettuiamo il login normalmente e selezioniamo l'opzione per eliminare l'account. Se non appare, possiamo cercarlo in un motore di ricerca che ci porterà direttamente ad esso. Se ti assegniamo la cancellazione dell'account, Facebook ci avverte che non possiamo recuperare i dati associati e che tutto ciò che abbiamo in esso verrà cancellato. Clicchiamo sull'opzione 'Rimuovi account'. Ci chiederà se siamo sicuri, se lo è, la nostra avventura in questo social network con un certo profilo sarà finita.

Con questi semplici passaggi avremo disattivato o eliminato il nostro account Facebook. Se la disattiviamo, non saremo visibili, ma terremo i nostri dati, se li elimineremo, non saremo in grado di fare nulla per recuperare i nostri ricordi, tutto verrà cancellato per sempre.