Come eliminare un account PayPal

Paypal è uno dei metodi di pagamento online più utilizzati al mondo, sia tra gli utenti che per le transazioni commerciali. Tuttavia, alcune persone non la usano mai, e in tal caso non vale la pena aprirla . Vuoi sapere come eliminare un account Paypal? Continua a leggere e vedrai che il processo è molto semplice.

Anche se a volte non vale la pena aprire l'account perché non lo usi da molto tempo, avendo Paypal ha alcuni vantaggi. Uno dei più interessanti è che puoi pagare anche se non hai soldi nel conto, dal momento che avere i tuoi dati bancari registrati ti farà pagare da lì immediatamente.

Un altro dei vantaggi più importanti è che tutte le operazioni sono protette. Se acquisti qualcosa e quando lo ricevi non è quello che hai chiesto, o non lo ricevi direttamente, Paypal ti restituisce il denaro .

Passi per rimuovere un account PayPal
  1. Prima di tutto, tieni presente che è possibile eliminare un account Paypal, ma è una decisione che non ha più senso . Puoi creare un altro account, ma quello che hai eliminato non sarà mai recuperato, così facendo perderai la tua cronologia e il tuo numero di accredito.
  2. Prima di chiudere l'account devi fare diversi controlli in modo che tutto sia corretto. Controlla le transazioni per vedere se ci sono delle richieste in sospeso che non sono ancora state fatte, come i pagamenti pianificati. Se elimini l'account, le transazioni in sospeso verranno annullate.
  3. Se hai soldi nel tuo account Paypal, trasferiscilo sul tuo conto bancario prima di eliminarlo, altrimenti perderai tutti i soldi che hai. Il trasferimento può richiedere circa 4 giorni per diventare effettivo, quindi aspetta di avere i soldi nel tuo conto bancario prima di fare il passo finale, perché non puoi rivendicare se c'è un problema.
  4. In caso di pagamenti programmati o informazioni relative ai tuoi account su altri siti web, cambia la forma di pagamento su queste pagine in modo da non passare i pagamenti sul tuo account Paypal.
  5. Per cancellare il tuo account Paypal, vai alla pagina ufficiale e clicca su "Il mio account"> "Profilo", che si trova in alto a destra nella pagina.

    Nel tuo profilo vedrai diverse opzioni, tra cui "Chiudi account", che dovrebbe essere l'ultima nell'elenco, attualmente nell'elenco delle opzioni a sinistra.

  6. Una volta che hai chiuso l'account, segui i passaggi che appaiono e Paypal chiuderà il tuo account in modo permanente. Ricorda che è qualcosa che non ha retromarcia, non ti dà il tempo di pensarci, se lo chiudi è fatto immediatamente.