Come scoprire se spiano da WhatsApp Web

Se si utilizza la funzionalità offerta da WhatsApp Web per disporre del servizio di messaggistica istantanea sul computer, è necessario sapere se vi stanno spiando da WhatsApp Web .

Il motivo è che questa funzione è così semplice da utilizzare che chiunque abbia il tuo telefono cellulare a portata di mano può collegare il tuo WhatsApp sul tuo computer senza che tu te ne accorga.

Da pochi giorni, WhatsApp ha iniziato a inviare notifiche sull'utilizzo di WhatsApp Web e ora sarai in grado di sapere quando la sessione è stata avviata di recente e quando la versione Web viene utilizzata con il tuo account.

Tuttavia, questi tipi di notifiche non funzionano in sessioni che erano già aperte, cioè non rileveranno quegli ipotetici intrusi che hanno spiato per un po '.

Come sapere se spiano da WhatsApp Web

Innanzitutto, devi rivedere quali sessioni hai aperto.

Inserisci l'app WhatsApp e, nella sezione Chat, fai clic sul pulsante delle opzioni in alto a destra.

Si aprirà una finestra pop-up con diverse opzioni, fare clic sull'opzione Web di WhatsApp e accedere al menu per gestire il servizio.

Verrà visualizzata una schermata in cui verranno visualizzate tutte le sessioni aperte con Web WhatsApp che ha utilizzato il tuo account. Se una qualsiasi delle sessioni non corrisponde al tuo computer, fai attenzione perché potresti essere spiato.

Guarda le ultime ore di connessione . La più importante è l'ultima ora di connessione poiché è possibile rilevare se c'era qualcuno che ha utilizzato una di quelle sessioni quando non eri seduto al computer.

Hai anche altre informazioni importanti come, ad esempio, il browser in cui è stata avviata la sessione o il sistema operativo che è stato utilizzato.

Se usi Windows e vedi che c'è una sessione in MacOS con Safari, significa che ti stanno spiando. Puoi anche sapere da quale città sono state aperte le ultime sessioni.

Se avete domande, è consigliabile chiudere la sessione . In WhatsApp Web è molto facile accedere, quindi è sufficiente fare clic sulla sessione sospetta per avviare il processo.

Verrà visualizzata una schermata in cui ti verrà chiesto se desideri chiudere la sessione su cui hai fatto clic e tutto ciò che devi fare è fare clic su Chiudi sessione .

Tieni presente che, per riutilizzare il tuo account WhatsApp sul tuo computer, dovrai utilizzare nuovamente il tuo cellulare.